О лицах

Владимир Шевцов-Симан
У человека два иль три лица?
Об этом спор,рассказы,прибаутки,
Романы, были, повести и шутки,
Что есть у нас душонка и душа.

Но в спор я не вхожу.Давно и точно знаю,
Что два иль три лица - так мало и пустяк.
Но миллионы лиц всегда, всегда имеет
И щедрый,и скупой,и умный,и простак.