Вера в Бога

Дамила
Кто лечит наши души, и  бережет сердца?
По жизни  Бог всем нужен,он свет даёт и мир.
Но без Христа по жизни слепо пройдешь один.
Спотыкаясь в гору, счастье точно не найдешь.
Верь наказам Бога, веру не бросай...
Помогай душевно, мир неси в сердца.
Доброе познание ценно, добрые дела чисты.
Мир надежным будет, верь в Христа всегда.