Белоснежная царица...

Анатолий Гаркавцев
На степном просторе зимнем -
Белоснежные поля.
Речка, замерзая, стынет.
Ветры мечутся, шаля.

Снег кружится и витает
В непроглядной белой мгле,
Землю - пухом засыпает.
Всё белым-бело везде!

Все деревья разоделись,
Волшебством окутан лес.
Снегири вокруг распелись.
К нам пришла пора чудес!

Белоснежная царица -
Зима, зимушка-зима.
Королева, чаровница,
Белокурая краса!
18.11.16