Ночная смена

Владимир Сыромицкий 3
Может быть и будет конец света
Только не на этом а на том
Нам дожить бы только до рассвета
Остальное все переживем

Трудная ты ночь на смене в шахте
Здесь ты нас преследуешь и днем
Кто со мною если не согласен
Опускайтесь к нам на горизонт

Здесь вам будет виден конец света
Если попадете вы в забой
О героях пишете в газетах
А в забое каждый здесь герой