О пополнении казны

Гео Доссе
  Ох,надоели мне дебаты!,
  Налог на взятки и откаты,
  Пора вводить в России смело,
  Как у Султанов.В чём же дело?,

  Процентов двадцать сдай казне,
  И ты уж"чистенький"вполне!