Ты ничего мне не была должна

Тори Саф
Ты ничего мне не была должна:
В глазах ютились нежность и обида,
А в сердце воспылал такой пожар,
Что в дыме даже зги было не видно.

Я не винил тебя тогда ни в чем,
И сам не прав был с нескольких сторон,
Но от всего был напрочь отречен,
Чем и тебе нанес существенный урон.

Ты не должна, а на душе остался след,
Но для тебя я больше слов не находил.
Лишь через год я написал тебе: «Привет»,
Поняв, что отступила боль, и я простил.