Последняя надежда

Дарья Вологина
* * *
Последняя надежда утопла в вазе грез.
Тебе, пожалуй, чуждо понять меня всерьез-
Понять в порыве гнева, срывая голос. В миг
Я так хотел поверить, но веры не постиг.
Ты снова плачешь с горя, скрываешься в мечтах,
И снова клятв море качают на устах
Ошибочные фразы, нелепые слова.
Знаешь, так непросто, когда ты
неправа.

26. 03.