Танцует кошка на крыше. песенка

Ирина Морозова-Басова
Танцует кошка на крыше,
Танцует нежно, как дышит,
Танец любви.
Весь город спит и не слышит,
Ей стала сценою крыша,
А лунный свет ей софит.

Танцует кошка как дышит,
И с ней летучие мыши,
И лунный привет.
А звезды ниже и ниже,
Расположились на крыше,
И нежно дарят свой свет.

Ты в лунном свете прекрасна,
И звезды с этим согласны,
Твой милый танец красив.
Случится это однажды,
Увидит танец твой, каждый,
Ты попадешь в объектив.
2016 октябрь.