Мы с Вами встретиться должны...

Гринёв Владимир
Я знаю сердце, как стучит,
 когда Вас нежно обнимаю,
Как голос мой в груди дрожит,
 когда любимой называю.
 
Мы с Вами встретиться должны,
 без Вас мне очень одиноко,
Но дни бегут.., но лишь во сне,
 летаю сказочно, высоко...