Дебют

Тамара Фадеева
Как знать, где обретешь себя?
Вчера – изгой, сегодня – популярен.
Сегодня  - Бог !
Вчера был ординарен,
Под скромностью таланты погребя.

Откуда знать, чем будешь знаменит?
И головой возьмешь, или руками?
Наверх пойдешь короткими шажками
Или желанье славы победит?

Мы все ответим Богу за грехи.
Но так хотелось быть чуть-чуть известной.
Я вас прошу с улыбкою прелестной
Достойно оценить мои стихи.