Воинам Света!

Лилия Николова
            Не  смотрите,  Вы,   назад 
      
            И   прощайтесь  с  тем , что  было.

            Нужно  нам  идти  вперед ,

            Чтобы  стать  основой  Мира !

 
            И   нелегок  этот  путь  .

            Вера  Чистая  -  необходима !

            Гармоничное  биение  сердец ,

            Чтобы  слилось  все  Воедино !

 
            Дух  Единый , наша  Воля   -

            Вот  фундамент  для  Планеты !

            И   ни  злоба, ни  Мамона

            Помешать  не  смогут  Свету .


 
            В  Добрый  путь  Всем  в  Светлой  Вере

            К  Совершенству   Единения !

            К  эволюции   Со-знания !

            С   Божьим  Всех   Благословением !