Подхалимы

Василий Краснов 2
Опасно подыматься высоко.
Унижаться будет больно.
В самых низах жить нелегко.
Но дышится как-то вольно.

На самый верх пролазят подхалимы.
Жизнь научила их прогибаться.
Вёрткие и склизкие они как налимы.
Цель их жизни-в обойме остаться.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета