Нужно уметь отпускать...

Корнева Ольга 87
Нужно уметь отпускать…
Так нелегко порою
Счастья себя лишать,
Захлопнув дверь за Мечтою…

Самой уходить - не мешать
Счастье другим созидать.
Давить свою боль внутри,
Слёзы спрятав свои…

Унять, топтать свою боль…
Топить в бездне слёз любовь.
В ответ улыбаться друзьям,
Мечтая взойти к Небесам…

Покинуть свои мечты
Нежной, наивной Любви.
Надежды - лишь миражи…
Одна Пустота внутри.

Лишь беспросветность в глазах,
А на Душе грусть и мрак…
Но я отпустить должна
Того, кого любит Душа.

Пусть я не умею терять -
С любимыми расставаться,
Но я ТАК устала страдать -
От чувств своих отрекаться…

Проигрывать нужно уметь…
Я в этой Игре проиграла.
Нужно уметь боль терпеть,
В адском огне сгорая…

Потери и расставанья -
Адский огонь страданий…
За что Душе эти муки -
За что Ей с Любимым разлуки?!

На целую, целую Вечность
Не видеть родного лица…
Секунда одна - Бесконечность,
Разлука - Начало Конца…

17.10.2016