Черепашка Соня

Лариса Серова
Совсем недавно, у меня
Появилось в доме
Очень милое создание-
Черепашка Соня.

Она не кусается
И не рычит,
Лишь иногда
На мой пальчик шипит.

Её я кормлю,
Раз в неделю купаю,
По дому везде
Гулять разрешаю.

Только вот Соня
Не любит играть,
Как все черепахи,
Она любит спать