Mой любви импульс...

Людмила Макаровна
Ну, чтобы сказать тебе такое ласковое ?
Чтоб стало на душе тепло, нежно, весело,
Чтобы она запела тихую мелодию радости,
Чтоб захотелось, весь белый свет любить,
Чтоб в сердце вдруг...весна нахлынула...
Капель весенняя...мелодией хрустальной,
В тебе...зазвенела о любви...
Я посылаю мой, любви импульс этот...
Держи его...лови его...он твой !

И пусть тебя вокруг, вдруг,
Опушка леса и с цветами луг
И легких бабочек мерцанье,
Чтобы лета, нежным теплом,
Как облаком, тебя окутало,
Чтоб тебе неважно стало,
Теперь какое время года,
Если в душе твоей звучит,
Весенняя мелодия!

https://www.youtube.com/watch?v=oNmJ_8BvvYk