Мой первый сборник

Александр Анатольевич Губенко
Сегодня праздник у меня –
Ноябрь, чудесный вторник.
Ведь я держу в своих руках
Свой самый первый сборник!

Теплом повеяло с полей,
Взыграли солнца блёстки,
И словно стали веселей
Опавшие берёзки.

Хоть соловей и не поёт,
Зари не видно вспышку,
Но вечер поздравленье шлёт,
Благодаря за книжку!

Не описать мне в двух строках
Всех чувств за этот вторник –
Ведь я держу в своих руках         
Мой долгожданный сборник!