ЗИМА!

Любовь Фоменко 2
    Покрывало из снега расстелила зима,
    Чтоб под ним не замёрзала подружка-земля!
    Разбросала по полю сугробов подушки,
    Чтобы сладко спалось её милой подружке!

             Колыбельную песню заказала ветрам,
             Приказала по-мягче быть злым холодам,
             Чтоб не стрАшны  земле были ночки,
             В небе тёмном зажгла звёзды-точки!


     И под тёплой периной в мечтах засыпала…
     Так подруга-зима  над землёй колдовала!