Сильные девушки

Ольга Левченко-Харьков
Даже сильные девушки очень хрупки,
Они плачут тихонько в застенках.
От обид,огорчений,житейской тоски...
Прячут слезы в дождливых оттенках

Даже сильные девушки знают беду,
И нуждаются в крепких объятьях,
Не меняют любовь на интриг ерунду,
Боль скрывают в новёхоньких платьях.

Даже сильные девушки верят словам...
Верят в искренность их... Или лживость...
Тихой ночью,как все,отдаются мечтам,
Веря сердцем всем в их достижимость...

Даже сильные девушки,пусть не всегда,
Знают горечь и боль ожидания.
Уж поверьте,что стих мой не чушь,ерунда!
Вот такое вот вышло признание...