Зевота

Ростовцев Юрий
Заискрилась, замигала звездота.
Заклубилась, заскрипела зимота.
Загрустил Захар, с завода запоздав.
Запилила Зинка звонкая зуда.
За зубровочкой  задумал заскочить
Захотел зуды зудение залить.