Верь

Татьяна Владимира
А жизнь скоро будет малиною,
Но воз там,  где был, остаётся,
Лапша на ушах  - дюже длинная,
Снимать ведь кому-то придётся.

Из веры шагнули в неверие.
Вкусили свободы мы вдосталь,
Бездонность потерь не измерена,
Вернуть всё на место не просто.

В стране, где законы бессильные,
Сюжеты до боли знакомы:
Выходят на волю Васильевы
И гимны поют Сердюковым.

Нам участь дана незавидная,
Сжимается сердце от боли,
И так за Россию обидно мне,
Ведь мы – патриоты с тобою