Я слышу ласковый шепот

Гималайский Кедр
Я снова иду по пустыне
И чувствую дрожью души
Прошедшие раньше ливни
И завтрашние дожди...

И взору открывшийся берег
За этим уныньем таит
Хозяйственность рыжих белок,
Пружину изгибов реки...

Я слышу ласковый шепот
Прозрачных волнующих струй,
И бледные было щеки...
Невинный хранят поцелуй.


измененная версия стихотворения:
слышу вновь шепот