Я весь свой мир, хочу тобой наполнить

Алексей Скворцов 4
Я весь свой мир, хочу тобой наполнить…
И без остатка, разделить с тобою…
Все то, что будет мне отпущено судьбой…

И каждый день и каждый миг, что б видеть…
Как розой белою, прекрасной и невинной…
Ты распускаешься, в руках моих…

И сохранить, и уберечь у сердца…
Твой чистый свет, твое дыханье жизни…
И трепет твой, и искренний восторг…

Всю жизнь пройдя, остаться незаметным…
Но посвятить тебе, всю душу, пламень, нежность…
Что б быть с тобой, дышать тобой одною…