С пальцев, словно пыль, слетел твой поцелуй

Эллина Гардт
С пальцев, словно пыль, слетел твой поцелуй,
И в бездну.
И в пропасть...
Я хотел за ним, да только как гранит гордость.

Предпоследний вздох растаял на губах,
Как призрак.
Как эхо...
Я его сдержал, в себя впитав с притворным смехом.

Словно бы на миг ускорилась земля,
Так ярко.
Так шумно...
Пригвожден стою, к планете, где все так безумно.

Часто средь ночи я слышу голос твой,
И больно.
И страшно...
Потерять одно, но то, что было так важно.

С пальцев, словно пыль, слетел твой поцелуй,
Навеки.
Навеки...
И  его поймать отныне суждено  лишь смерти...