Светлые люди

Дмитрий Березовский 2
Душой прижавшись к светлым людям
В любом случающемся дне,
Стремимся мы забыть о хУде,
Что нас толкнуло к седине.

Душой согревшись тёплым словом,
Улыбкой словно свет лучей,
Желаем мы прижаться снова
К теплу сияющих людей.

Душа не может жить без света,
Без ожиданий у дверей.
Пусть будет меньше силуэтов,
Чем согревающих людей!