Дочери Наталье

Ростовцев Юрий
Светлым днём приносит лето
День рождения в наш дом
Затерялись годы где-то
За учёбой, за трудом.

Пусть на празднике чудесном
Правит счастье и покой
Пусть тебя обнимет детство
Нежной маминой рукой.

Не приемли жизнь безликой.
На проблемах будь верхом,
Чтобы год шагал в обнимку
С твоим полным кошельком.