Славный Ленин юбилей!!! Елене Ключниковой

Надежда Никищенкова
Елене Юрьевне Ключниковой, преподавателю В Ульяновском суворовском училище. Была мастером спорта по пятиборью, заслуженным тренером РФ, судьёй международной категории. Посвящение в День рождения 25 ноября 2016 года.

Как темны ночные тени,
если вымерзли снега!
Осень поздняя в сомненьях...
Месяц, изогнув рога,
хочет стать быстрей луною,
чтобы улыбнуться нам!
И мрак тёмною стеною
создаёт ночной плацдарм
для ночных утех и зрелищ,
чтобы Лене угодить,
и для звёздных мрачных стрельбищ
небо нежное омыть!
Ведь стрелку такому нужно
всё воздать нам по делам,
чтобы весело и дружно
справить юбилей гостям!!!

Чтобы гости не скучали,
были раскрепощены,
и полвека отмечали
под великий гимн страны.
Было сделано немало:
в пятиборье столько битв
Леночка не проиграла,
столько прощено обид!
Дочка выросла большая,
мама воздала молитв
столько, что судьбина злая
теперь к ней благоволит!
Заслужила, заманила
Лена счастье в мирный дом,
где свой дух она взрастила,
для удачи создав трон.

Пусть же Лена процветает
очень долгие года.
С птицей Фениксом сияет
в небе для неё звезда,
яркая, как те успехи,
что она добыть смогла
и огромные все вехи
для дорог-путей нашла.
И ведут дороги эти
к счастью, радости, добру,
и огнём священным светят
и в мороз ей, и в жару!!!
Будь здоровой и красивой
и надейся на удачу,
и, конечно, стань счастливой!
Это лучшее из качеств!!!

18.11.2016