Это счастье!

Юрий Крымский 2
Не говори что мы с тобой несчастны
Ведь ты живёшь во мне, а я в тебе!...
Превратностям судьбы мы не подвластны...
Но я в мечтах к тебе лечу и прихожу во сне!

Душа скорбит и любит в одночасье....
Но сердце больше не болит, оно поёт!
Когда тебе пишу, а за окном ненастье
Так радостно, что кто то любит, ждёт!

Ты мне, родная, снишься каждый день
Во сне меня ласкаешь нежными руками
Вот это счастье! А не отголосок, тень...
Живёт оно с любовью, вместе с нами!

Ну даже пусть у нас свиданья часовые...
Они заменят сотни серых дней....
Ведь мы влюбленные! Небесные, земные
А это в жизни и дороже и важней!