Снег запугает лицедействуя

Виктор Шаруев
Снег запугает, лицедействуя
под Влада маской роковой.
Мужчин заманит в Елисеевский,
дам увлекает за собой.

Но семена любви посеяны
над накрахмаленной толпой.
Мужчины выглядят злодеями
забытой жизни холостой.

Сгорели ряженых идиллия
и галогенный Хэллоуин.
В Тверской угасла Пикадилли,
укрылась в логове витрин.

18.11.2016