Даже не спрашивай

Данила О Иванов
Даже не спрашивай, почему мой мир пуст,
Даже не спрашивай, отчего в костях хруст,
Даже не интересуйся у меня погодой,
Ты ничего не понимаешь походу:
Даже не спрашивай!..