Шишкобабр и Мэр Бердников

Евгений Рыбаченко
Изобретённая в Сибири шишкопись, предполагает изображение шишек самыми настоящими шишками. А Иркутск - родина шишкописи, поэтому Мэр Иркутска Дмитрий Бердников логично появился в галерее шишек. Бабр - символ Иркутска. Удалось объединить образы Бабра и Градоначальника.

Эта шишка передана Бердникову. А от Иркутского отдела культуры получено благодарственное письмо, которое можно увидеть в нашей Избушке.

Изображение создано в фотошопе из добротной сибирской шишки. Это сложный фотомонтаж. Шишками мы рисуем только несомненных, общепризнанных шишек. Но вообще, кого угодно можно нарисовать шишкой. Если будет заказ, то всё возможно.

Из фондов Избушки Волшебных Традиций на Байкале в Листвянке.

*