Любите друг друга, любите

Галина Шпынова
Любите друг друга, любите.
Прощайте, жалейте, лелейте.
Как струны, любовные  нити,
Настройте и сердце согрейте.

Любите друг друга, любите.
Познайте все жизни напевы.
Пусть дом будет  - счастья обитель,
С цветами и справа и слева.

Любите друг друга, любите.
Встречайтесь,  общайтесь, мечтайте.
Друзей и себя  берегите,
От холода дом  защищайте.

Любите друг друга, любите.
Навстречу годам улыбайтесь.
Прощайте друг друга, живите.
Вы – самые лучшие. Знайте.