Пусть будет скатертью дорожка

Галина Шпынова
Пусть будет скатертью дорожка
И дальний путь.
Пусть будет сказкою немножко
Всей жизни суть.


Пусть будет сад, с травой участок
В цветах земных.
Пусть станет  жизнь волшебной сказкой
Для вас двоих.


Пусть будет стих со светлой прозой
Звучать в речах.
А перед домом – клумба в розах,
Как свет в очах.



Пусть серебром дожди прольются.
Сверкай маяк.
Пусть лишь на счастье блюдца бьются.
Пусть будет так!