Лимерики 1

Юрий Яесс
Одна мадам из Волховстроя
Спала, как лошадь, только стоя.
Во сне ей снился жеребец...
Когда ж проснулась, наконец,
Глядь, жеребцов-то было трое!

Одна гражданка с Якиманки
Хранила деньги только в банке.
Вдруг рухнул банк в один момент,
А у мадам проблемы нет:
Зарыта банка на полянке.

Один господин из Анапы
Грехи отпускал вместо Папы.
Смутился Всевышний:
"Понтифик-то лишний"...
И пошли по России Остапы.

Один господин из Армении
Имел обо все свое мнение,
Был выпить не прочь,
И каждую ночь
Кричал, что на Солнце затмение.

Одна госпожа из Хорога
До свадьбы была недотрога,
Но после дорвалась,
И мужу досталось
Два длинных извилистых рога.