Пока не осознаешь сам

Сергей Шваев
Как страшно жить в душе без Бога,
без Бога радуется бес,
своей когтистою рукою,он тащит грешников повес.
Шумны застолья,ночь в разгаре...
порок в раздольной полноте...
он изменил людей сознанье,они ослепли в темноте.
Табачный дым смешался с грязью,
а смех,не смех,а зверя вой,
не может человек забравшись,сказать себе,а ну-ка,стой!
Не сможет он,никто не сможет,пока не осознает сам,
добро сильнее в этом мире и нужно чистить этот хлам,
прогнав лохматого метлою,водой очистив свой острог,
ты лишь тогда поймешь душою,что значит это слово БОГ.