Часто...

Моргун-Джеджалий Виталий
Часто  нет сна -  когда  война,вина,иль приближения"дна",
Апатия или тревога -когда тот кого Мы любим недотрога.
Гаснет "огонь" внутри ,  нет Муз игры , в виде "подсказок"  - "тишина",
Ангел Хранитель опоздает - когда  душа одна,
А если и не Верим всё равно в час роковой все вспоминаем Бога.

 Моргун-Джеджалий-Виталий