Рядом с тобой

Ринат Галиев 2
Хоть рядом я с тобой давно
Живем с тобой в несовпадении
Ты любишь красное вино
Я добрый самогон с копчением
Ты в песнях - ритм, красоту
А мне важней там тексты
Ты вся в работе, ты в толпе
А я не переношу где тесно
На отдыхе тебе экзотика нужна
Ты любишь море, пальмы, солнце
А для меня берёзонька важна
И свет в мамулином оконце
Но я живу и не сержусь
Давно привык к несовпадениям
Два минуса дают хороший плюс
От этой разницы мгновений
Когда услышу речь твою
Во мне комок, шары блаженства
Хмельной ли, трезвый, ты наяву
Знак доброты и совершенства

18 ноября 2016
примечание: самогон с копчением - виски