Ловлю твой сердца пульс...

Олечка Макарова
 на «Неразделённая любовь» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2015/07/08/5807

И вы мне нравитесь, дружочек,
Несомненно!
Любовь выпрашивать, так это же,
Смешно.
Душа страдает как у всех,
Попеременно,
Коли не любит, то до сердца,
Не дошло...

Боюсь сказать Вам положительно,
Дружочек!
И отрицательно... не знаю,
Почему?!
Возможно даже так... придвинул свой,
Шажочек...
Ловлю твой сердца пульс как
Радиоволну!



ЭКСПРОМТ:

Одно дело любить,
себя больным считая и калекой.
Другое – быть любимым.
И третье - жить с любимым человеком.

Владимир Степанович Козлов   21.11.2016 13:15