Я с осенью сдружилась

Людмила Сёмина
Я в этот год так с Осенью сдружилась,
В ней разглядев её всю красоту.
Под вальс осенний с ней в лесу кружилась,
Душевную заполнив пустоту. 
К ней каждый день на встречу приходила,
Делилась сокровенным с ней одной,
Я Осень, как сестрёнку, полюбила
И обрела душевный с ней покой.

Её считала я  меланхоличной,
Хандра была мне спутницей всегда.
Теперь я к ней не буду безразличной
И не страшны её мне холода.
На жизнь смотрю другими я глазами,
Пришла сегодня Осень проводить,
Сказать спасибо за доверие меж нами,
Какое это счастье:просто жить!

Стоят деревья все полураздеты,
Дождь мелкий потихоньку моросит.
На все вопросы получила я ответы,
Что ж сердце учащённо так стучит?
Со мной сегодня Осень молчалива,
Её мне будет очень не хватать.
Прощаясь , она  шепчет мне слезливо:
До скорой встречи,буду я скучать..