****а рулю меньше чем три я работаю над собой чест

Спасибо Пожалуйста
я летел лицом обращенный к небу
словно певчая подстреленная тобой
я хотел быть счастливым где то
оказался на асфальте под мостовой
я мечтал покоренный страстью
о лучах что подарят тепло
но лежу на земле примятой ненастьем
и моим нераскрытым крылом