Боль, ключ, любовь?

Александра Видение
Разрывает боль, внутри, на пополам - Вам!
Закрываю чувства на замок, ключ, порог.
Замираю от твоих слов, смог, походя, бросить их... ушел
Гаммы мило громко, громко на верху, жду,
их урок окончен вновь
Тишина легла опять вокруг, вдруг,
 зазвенит входной звонок
И зачем же верить так, знак?
Разбираю свою боль - моль!
Я невзрачна??? Словно мрак?! Так!!!
Но загадка, словно ночь,прочь!!!
...
Ох уж эти литгерои