Печаль нокке

Гринольв
Я лежу с капельницой в руке,
Это нереально больно.
Я хочу кричать, но молчу
Терплю боль.

Скажи мне что-нибудь,
Что отвлечёт меня от этой боли!
Я не могу, мне слишком больно.
Я не могу больше говорить.

Боль утихла, или я просто привыкла?
Я не знаю что мне делать.
В глазах темнеет,
Я лучше закрою глаза.
Слабость сковывает меня.