Быстрая тень...

Людмила Зыбина
Кто-то сказал, что время -
быстрая птичья тень,
а звучание его -
смех или плач ребёнка...
Когда я вспоминаю как твоя рука
касалась моих волос
и ты  имя моё повторял
негромко
я слышу, как кто-то плачет, смеётся
и вижу на стене быструю тень...