Хорошо по зимнему морозцу

Галина Оборина-Морозова
Хорошо по зимнему морозцу
Пробежать по свеженькой лыжне.
Улыбнуться ласковому солнцу
В благодатной белой тишине.

Тронуть ветку ласковой рукою
И снежок пушистый уронить.
Влиться в сказку светлой головою
И успеть волшебником побыть..

Хорошо по зимнему морозцу -
Чист и весел в сказочном плену.
Помогает творческому росту
Маленькая веточка в снегу.


17 ноября 16 года.