Может быть...

Екатерина Лебедева 2
Время не пришло для разговоров?
Дело надо делать? Помолчим,
Там, где не слышны за общим хором
Крики вопиющего в ночИ;
Может быть твоя неизреченность
Обернется золотом души,
А тогда сквозь шум и слабый голос
Будет слышим, словно гром в тиши.