Открой пошире шторки!

Роксана Шарм
Осень, еще недавно ты меня ласкала
И красотою разноцветной привлекала.
Теперь поблекла ты и потускнела,
И даже, как и я, похоже, заболела.

Конечно, чуть-чуть грустно и печально,
Но... зима ведь явно уже на пороге.
И это так естественно, нормально!
Так что пора готовить к лыжам ноги.

Или хотя бы с внучкой прокатиться с горки,
Да и в снежки мы с нею любим поиграть...
Пока открою я пошире на окнах шторки -
Начну-ка лучше квартиру наконец-то убирать!