со старшей сестрой

Анастасия Цимбалова
Со старшей сестренкой
Живется не просто.
Я младше, слабей,
Невысокого роста.

Я страстно борюсь
За ее уважение,
По мелочи каждой
Вступаю в сражение.

Она меня гонит:
"Опять ты прилип!"
В ответ издаю я
Обиженный всхип,

И в школьной тетрадке
Рисую в отместку,
Она меня бьет
Или корчит принцеску.

Мы делим игрушки,
Подарки и маму,
Игра в пять минут
Превращается в драму.

И мир между нами
Бывает непрочен...
Сестру я люблю
И горжусь очень-очень.