Любимый мужчина!

Жанна Харламенко
Неподвластная логике женской
В голове у него чертовщина,
Видит смысл, никому не известный,
Самый мой неразумный мужчина!

И кипит его гнев словно лава,
Под спокойной, приятной личиной -
Он снискал в жизни добрую славу,
Самый в мире несносный мужчина!

Он капризен, как маленький мальчик,
Часто мучает, гложет кручина.
Ощущение, что это значит -
Самый слабый на свете мужчина.

Хоть заботлив, надёжен, усерден,
Но порою слегка дурачина.
Черезмерно упрям, даже вреден
Полагаю - обычный мужчина!

Почему же я с ним днём и ночью?
В чём же тут основная причина?
Потому что близки мы с ним очень!
Мой родной, мой любимый мужчина!