12-87 рейтингообидное

Раиса Пацук
Писал я рецки до трёх ночи,
И в ответ я ваших ждал...
Чтобы скорее, среди ночи.
Мне попасть на пьедестал...
Но рецек мало я дождался
Кто - то,видимо, устал
Писать  мне рецки среди ночи,-
Я не попал на пьедестал...))))