Handel

Алекс Павлов
утром очнешься вставший не с той ноги
на снегу следы красивы невыносимо
не забывай теплом подклеивать сапоги
из уважения к зимам

вечером льдинки с поздних яблок сотри
им еще и тебе напоминать о лете
несколько недель как те пять или три
этих

осень ушла под обрывки сна да и бохх с ней
зато озимыми дышит другая весна
по следам на снегу
голых ступней