рЭй! Рамзес! Давай вставай!

Вова Вовыч
ИГИЛовские главари через интернет и другие СМИ грозят разрушить все исторические сокровища человечества, включая и пирамиды и Сфинкса!


Эй! Рамзес! Давай вставай!
К нам в подвал переезжай!
Их ИГИЛ грозились гниды,
Расхерачить пирамиды!

С сфинксом же, хлопот побОле!
Не поместится в подполье!
Кто ж возьмется мать етить,
Артефакт "усыновить"?

Выход есть! Я не забыл!
Расхерачить НАМ ИГИЛ!

И ТОДА ОСТАНУТСЯ НА МЕСТЕ
ПИРАМИДЫ, СФИНКС И ФАРАОН!
И ВЕСЬ МИР К НИМ В ГОСТИ БУДЕТ ЕЗДИТЬ!
СЛОВНО ПРИХОЖАНЕ НА ПОКЛОН!